HCC
RU GR

ПораКушать в городе изобилия ПРЕВЕЗА!

Добавлено: 09 июля 2018 г. 11:51

Город Превеза - это гастрономический центр округа Эпир; в нем сосредотачивается множество продуктов и вкусов! Знаменитые морепродукты Амвракийскога залива, рыба, сельскохозяйственная продукция и скотоводство – все это превосходного качества и высокой питательной ценности и полезности, призывают тех, кто любит гастрономический туризм, к поискам аутентичности,  подлинности вкусов Превезы!

Сегодня предприниматели города предоставляют гостям  высококачественную продукцию, создавая рецептуры, в которых сочетается прошлое с настоящим! Итак  ... ПораКушать в городе изобилия ПРЕВЕЗА!

 

РЕЦЕПТ

 SAVORI с креветками (шеф-повар Thanasis Vrettos)

Ингредиенты:

оливковое масло, лук репчатый в ломтики, горсть изюма, уксус, соль, перец.

Выполнение:

вылейте оливковое масло в нелипкую сковороду; перед тем, как сильно разогреется, добавьте лук; добавьте изюм, помешивая деревянной ложкой;

добавьте целиковые креветки, немного соли, потушите уксусом; оставьте на печке, пока не вскипятится вся жидкости.

Можно подавать!

РЕЦЕПТ

Креветки, маринованные с чесноком, лимоном и розмарином (шеф-повар Thanasis Vrettos)

Ингредиенты:

немного оливкового масла, пол кило креветок, свежий чеснок мелко нарезанный, немного розмарина свежий, лимонный сок

 

Выполнение:

вылейте оливковое масло в сковороду; перед тем, как сильно разогреется, добавьте чеснок; добавить креветки, добавить нарезанный розмарин, перец и соль; как только они становятся румяными, поворачиваем и добавляем лимонный сок.

Можно подавать!

01__________________________________________________________________________________________________________.jpg02______________________________________________________________________________________.jpg CHEF ΒΡΕΤΤΟΣ.jpg

Вернуться в основной раздел

Греческий Культурный Центр в Москве
Наш адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44; Тлф.: +7 (495) 7084809. Все контакты
Карта сайта

Обратная связь