HCC
RU GR

Новая Рубрика_ПОРА КУШАТЬ

Добавлено: 02 июля 2019 г. 11:51

Дорогие друзья,

Греческий Культурный Центр – ГКЦ в партнерстве с греческой продюсерской компанией rkpromotica ltd και и ее президентом, ведущей греческой журналисткой и нашим хорошим другом Раней Кацаити, рады открывать новую рубрику ПораКушать [ΩΡΑγιαΦΑΪ] и представить вниманию наших читателей, нашей аудитории аутентичное гастрономическое путешествие по авторской кухне островной и материковой Эллады.  С новой нашей рубрике можете ознакомиться по ссылке http://www.hecucenter.ru/ru/eattime/

С элементами фольклорной гастрономической традиции, путешествуя во времени, обращаясь к прошлому и к настоящему, снимаем по всей Греции и продвигаем сюжеты исключительно греческой местной кухни, истории ее формирования, гастрономической культуры страны в разных ее регионах!

 

Тематика передач содержит элементы фольклорной гастрономии, продвигает предприятия по производству местной продукции, выбирает предложения по блюдам, поощряет продвижение местного рынка. Важное для серии передач - сотрудничество с ведущими, признанными шеф-поварами Греции. Вместе с ними мы готовим по старым, проверенным рецептам, и представляем настоящую аутентичную местную кухню. Безусловно накрываем стол в местных тавернах и ресторанах и представляем нашей аудитории уникальные, традиционные, аутентичные рецепты шеф поваров нашей страны!

 

  В Греции передача запускается в июне на Афинском телеканале hannel9 и otetv  

  В США и Канаде на портале передачи tripsforall  на телеканале Нью-Йорка   ngtv  

Продюсер:  rkpromotica ltd: R.K.PROMOTICA LTD  15 Athalassas Street   2221 Latsia  Nicosia, CyprusTel: +357-22485585 | Facsimile: +357-22486001  E-mail:  rkpromotica@yahoo.com   

 

Ниже прилагается ссылка на первую передачу:

    ПораКушать в живописной Халкидике_Ώραγιαφαΐ στην όμορφη Χαλκιδική!


Ниже прилагается рецепт шеф повара передачи:

Греческий шеф Арис Диму готовит для передачи ПораКушать - ΩΡΑ ΓΙΑ ΦΑΙ традиционное блюдо района Северной Халкидики. Рецепт: Треска со сливами и изюмом

ИНГРИДИЕНТЫ:

Запеченная треска и нарезанный порциями

Чернослив (2 за порцию)

изюм

Лук мелко нарезанный

волчеягодник

свежий помидор

Оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубоком блюде дайте маслам разогреться. Налейте нарезанный лук и разбейте их на мягкий огонь, пока они не растают.

Добавьте помидоры, лавровые листья, сливы и смородину. Смешать и дать кипятить до соуса.

Тогда у нас есть две версии.

1-й вариант: добавьте кусочки трески и дайте им кипятить с соусом без какого-либо помешивания.

2-я версия: выпечка в духовке. Поместите кусочки трески в кастрюлю, вылейте соус, выпекайте в средней духовке около 40 минут.

 ФОТОГРАФИЯ БЛЮДА 

 

01________________________________________________________________________________________________________.jpg02____________________________________________________________________________________.jpg03_________________________________________________________________________________.jpg

Attached files: Announcement__Новая Рубрика_ПОРА КУШАТЬ__Νέα Στήλη_ΩΡΑγιαΦΑΪ.doc (2.58 MiB);

Вернуться в основной раздел

Греческий Культурный Центр в Москве
Наш адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44; Тлф.: +7 (495) 7084809. Все контакты
Карта сайта

Обратная связь