ЭПИР
Эпир скрывает гастрономическое богатство! Богатая почва, флора, фауна и климат благоприятствуют посевам и животноводству. В то время как богатое водой место способствует выращиванию и ловле рыбы пресной и соленой вод!
ПораКушать с гастрономическим богатством Эпира - Ώραγιαφαί στο γαστρονομικό πλούτο της Ηπείρου!
Копченая форель от шефа Адамоса Дотсиоса.
ингредиенты:
филе форели
срезанные тонкие ломтики репы
огурчики - корнишоны
маринованный лук с кориандром
свежая валериана
крупа
оливковое масло
каперсы
морковный хлеб
пюре из сельдерея и яблока
пюре из фасоли, лимона и меда
жидкое свекольное пюре
1 лук
1 древесина для вертела
ИСПОЛНЕНИЕ
Один ломтик репы заворачиваем в рулон, добавляя огурец, форель, затем добавляем снова репу огурец и форель и заворачиваем как сувлаки – шашлык на вертеле.
Заранее приготовили кашу , добавляя помидор, лук, перец, петрушку, лимон, оливковое масло, мяту. С этой смесью мы заполняем нашу корзину. Вокруг украшаем пюре из сельдерея с яблоком, а также пюре из фасоли и меда.
Поместите кусочек хлеба в пюре и покрасьте холодное блюдо немножко свекольным пюре.
По бокам украшаем блюдо маринованным луком.
Греческий Культурный Центр в Москве
Наш адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44; Тлф.: +7 (495) 7084809. Все контакты
Карта сайта