HCC
RU GR

Гастрономическое богатство Эпира

Добавлено: 17 сентября 2018 г. 10:44

ЭПИР

Эпир скрывает гастрономическое богатство! Богатая почва, флора, фауна и климат благоприятствуют посевам и животноводству. В то время как богатое водой место способствует выращиванию и ловле рыбы пресной и соленой вод!

ПораКушать с гастрономическим богатством Эпира - Ώραγιαφαί στο γαστρονομικό πλούτο της Ηπείρου!

Копченая форель от шефа Адамоса Дотсиоса.

 

ингредиенты:

филе форели

срезанные тонкие ломтики репы

огурчики - корнишоны

маринованный лук с кориандром

свежая валериана

крупа

оливковое масло

каперсы

морковный хлеб

пюре из сельдерея и яблока

пюре из фасоли, лимона и меда

жидкое свекольное пюре

1 лук

1 древесина для вертела

 

ИСПОЛНЕНИЕ

Один ломтик репы заворачиваем в рулон, добавляя огурец, форель, затем добавляем снова репу огурец и форель и заворачиваем как сувлаки – шашлык на вертеле.

Заранее приготовили кашу , добавляя помидор, лук, перец, петрушку, лимон, оливковое масло, мяту. С этой смесью мы заполняем нашу корзину. Вокруг украшаем пюре из  сельдерея с яблоком, а также пюре из фасоли и меда.

Поместите кусочек хлеба в пюре и покрасьте холодное блюдо немножко свекольным пюре.

По бокам украшаем блюдо маринованным луком.

Вернуться в основной раздел

Греческий Культурный Центр в Москве
Наш адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44; Тлф.: +7 (495) 7084809. Все контакты
Карта сайта

Обратная связь