HCC
RU GR

КУРСЫ ГРЕЧЕСКОГО ЯЗЫКА при ГКЦ_ОТЗЫВЫ наших УЧЕНИКОВ

Добавлено: 14 июля 2020 г. 15:29

САМОЕ ВРЕМЯ ИЗУЧАТЬ ГРЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК !!!

В УСЛОВИЯХ КОРОНОВИРУСА  и без НЕГО !!!

ГРЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК для ВЗРОСЛЫХ и ДЕТЕЙ !!!

ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧАЩИХСЯ

http://www.hecucenter.ru/up/flag_GR.jpg

Дорогие друзья,

Предлагаем ознакомиться с отзывами о курсах греческого языка при Греческом культурном центре-ГКЦ и о наших преподавателях. Напоминаем, что у нас идет набор на новый академический 2020-2021 год, стартующий в сентябре 2020 года! Всех желающих записаться на занятия просим связаться с нами посредством электронной почты info@hecucenter.ru, hcc@mail.ru или позвонить на мобильные телефоны 8 495 5801520, 8 962 9635556 или обратиться в вацап по номеру: 89059105065 .

 

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Mark
Shabunin
Кому: hcc@mail.ru
Дата: Вторник, 5 мая 2020, 17:04 +03:00
Тема: ГКЦ

Καλησπέρα, κυρίες και κύριοι!

Мне хотелось бы выразить признательность и сказать самые теплые слова в адрес Теодоры Янници, руководителя Греческого культурного цента. Она очень добрый и отзывчивый человек, прекрасная женщина, которая много делает в сфере укрепления культурных связей между народами Эллады и России. Надеюсь, что наставшие трудные времена скоро закончатся и мы снова сможем непосредственно участвовать в праздниках и мероприятиях, которые организует ГКЦ.

В марте 2020 года я начал изучать греческий язык в группе Аллы Сутыриной. Алла замечательный преподаватель, она прекрасно подает материал. Огромное ей спасибо! Ευχαριστώ πολύ!

Всем желаю здоровья и процветания, χρόνια πολλά!

Ваш Марк (Μαρκος) Шабунин

 

---------------------------------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: maria.vylegjanina@yandex.ru

Кому: hcc@mail.ru
Дата: Четверг, 7 мая 2020, 19:08 +03:00

Спасибо огромное за такого преподавателя , как Алла. Профессионального и терпеливого.С какой любовью она преподает нам греческий язык. Никогда не откажет в помощи, ещё раз объяснит тему, кто не понял. Первым делам она передала нам свою любовь к греческому языку.

 

Суббота, 9 мая 2020, 10:24 +03:00 от Екатерина Толстихина :

Здравствуйте!

Давно хотела начать учить еще один язык, по ряду причин выбрала греческий. Услуги по обучению предлагают многие компании, но я решила, что в Греческом культурном центре наиболее высокая вероятность получить качественное обучения и полноценные знания. Решение себя оправдало. Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, когда обучение идет дистанционно, наш преподаватель Сутырина Алла великолепно и разносторонне подает материал. Очень грамотный и терпеливый специалист. Она старается учесть все пожелания обучающихся, предлагает разные дополнительные материалы для усвоения пройденного материала и погружения в языковую среду. Кроме того, Алла прекрасный собеседник с широким кругозором. Я очень довольна занятиями и рада, что попала к ней в группу. Спасибо.

С уважением,

Екатерина Толстихина.


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Павел Потапов
Кому: hcc@mail.ru

Дата: Суббота, 9 мая 2020, 11:07 +03:00
Тема: Отзыв о курсах

Добрый день! От нас мы бы хотели поблагодарить Вас за возможность изучения греческого языка с такими замечательными преподавателями как Алла Суторнина и София Скиданова. Очень информативные и интересные занятия, сейчас проводим их из скайпа. Мы изучаем язык второй год и , несмотря на его сложность, уже делаем определённые успехи.
 

С уважением,

Павел Потапов
Людмила Кургузова

Отправлено с iPhone 

----------------------------------------------------------

 

Суббота, 9 мая 2020, 15:23 +03:00 от Victoria Titova :

Добрый день,

Хотим оставить отзыв о курсах греческого языка и преподавателе. 

Благодарим за прекрасную возможность учить язык. Он нам нужен, нам интересен. Расположение курсов просто замечательное! Я занимаюсь до сих пор, мама перестала заниматься по семейным причинам, но мы обе очень довольны нашим преподавателем Аллой Сутыриной. Она у нас с самого начала, уже больше года. Преподаватель отличный, креативный, особенно важен ее современный творческий подход к преподаванию. Всегда с удовольствиями делится своими обширными познаниями. Большое спасибо!

С уважением, 

Виктория и Лариса Титовы. 

--

С уважением,
Виктория


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Natalya
Katrich
Кому: hcc@mail.ru
Дата: Вторник, 5 мая 2020, 20:03 +03:00
Тема: Отзыв

Добрый день!

Я проходила обучение в течение двух лет у Аллы Сутыриной.

Очень довольна занятиями. В итоге приобрела навыки разговорной речи, изучила грамматику в достаточном объеме.

Все полученные знания, благодаря интересным и разнообразным заданиям Аллы, с успехом применяются на практике. Слушаю, понимаю, разговариваю, читаю. 

Хотела бы поблагодарить Аллу за профессионализм, терпение, креативные упражнения и понятные объяснения.

Не могу не отметить демократичную стоимость занятий в Греческом культурном центре и большой выбор площадок, где эти занятия проводятся.

С уважением,
Наталья Катрич


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Ксения Вершинина
Кому: hcc@mail.ru

Дата: Вторник, 5 мая 2020, 19:56 +03:00
Тема: Отзыв о работе ГКЦ

Добрый вечер!

Хотела бы оставить отзыв о работе и деятельности центра.

Я уже не первый год с Греческим Культурным Центром. С каждым годом деятельность центра растёт и даёт больше возможностей для углубления знаний о Греции ее культуре, народе, языке, кухни. Мне нравятся мероприятия ГКЦ (лекции, разговорный клуб). Спасибо за то, что всегда есть архив мероприятий!

Я училась на курсах греческого языка. Мои преподаватели были Алла Сутырина, Белецкая И.Г., Софья Скиданова, Костас. Хочу сказать каждому из них спасибо. Каждый дал мне знания, направление и поддерживал интерес к языку. Очень хочется, чтобы у Аллы Сутуриной была группа 3- го года с локацией в центре. На Юго-запад не представляется возможности ездить, к сожалению.

Так же, я посещала греческие танцы. Стафис профессионал своего дела. Ответственно относится к нашим урокам. Даёт новые, сложные, интересные танцы, а так же рассказывает историю танца.

Спасибо Вам за возможность познать Грецию! Спасибо за новых друзей с которыми я познакомилась благодаря Греческому Культурному Центру.

С уважением,
Ксения Вершинина.

-----------------------


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Юлия Чесновисская
Кому: hcc@mail.ru

Дата: Вторник, 5 мая 2020, 17:57 +03:00
Тема: Благодарность

Добрый день.

Хочу выразить свою благодарность и признательность нашему преподавателю греческого языка Алле Сутыриной. Алла - преподаватель высокого класса! Доступность подачи материала,  заинтересованность в том, чтобы все слушатели все поняли, владение эффективной методикой преподавания. Алла уделяет нам внимание не только три часа занятий в неделю, но вне их. То табличку с правилом пришлет, то перевод, то нужные слова, которые необходимо выучить.... В любое время можно обратиться, задать вопрос, Алла всегда поможет. Сейчас занимаемся по Скайпу, но это никак не влияет на качество обучения. Какой же будет эффект от обучения, когда мы начнем заниматься очно, если сейчас все отлично! Думаю, это будет вау..... Алла - редкий преподаватель! Она - лучшая в ГКЦ, да и не только в ГКЦ . Берите, пожалуйста, Аллу и никуда не не отпускайте!!! Спасибо!

С уважением,
Юлия Чесновисская

---------------------------------



-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Елена Панкратова
Кому: hcc@mail.ru

Дата: Вторник, 5 мая 2020, 17:36 +03:00
Тема: Отзыв

Добрый день!

Хотела бы поблагодарить Вас за организацию курсов по изучению греческого языка! Мне очень нравится наш преподаватель Алла Сутырина. Она очень внимательная, ответственная и отвечает всегда на все вопросы. С ней процесс изучения языка протекает интересно и продуктивно. Ещё раз спасибо за такую замечательную возможность изучения греческого языка!
--
Елена Панкратова

------------------------------------------------------------------------------------


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: lavrenovminsk@mail.ru

Кому: hcc@mail.ru
Дата: Вторник, 5 мая 2020, 17:24 +03:00
Тема: Курсы греческий

Добрый день! Я занимаюсь в группе по изучению греческого языка уже два месяца.Занятия ведет Алла Сутырина.Огромная ей благодарность за профессиональный подход и мастерство педагога!Не смотря на все трудности теперешнего времени мы продолжаем занятия он-лайн.Спасибо ,Алла!
А также слова благодарности всему Греческому Культурному Центру и нашим «одногруппникам»
Греция – удивительная страна.
Мне кажется, в ней сочетается все самое интересное и приятное, что может быть на свете: море, солнце, горы, древнейшая история и архитектура, мифология и религия.
  До встречи в Греции- колыбели цивилизации.  С уважением,Светлана Лавренова

Отправлено с моего устройства Huawei

 

----------------------------------------------------------------------------

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Yulia
Podolskaya
Кому: Hellenic Cultural Center
Дата: Среда, 6 мая 2020, 1:42 +03:00
Тема: Отзыв

Здравствуйте! 

Хотела бы оставить отзыв о Греческом Культурном Центре. Я очень рада, что вы существуете, так как это очень важно для людей, которые имеют греческие корни или просто неравнодушны к Греции. 

 Очень много нового и интересного можно у вас узнать об этой стране. Проводится много мероприятий, которые позволяют лучше понять греческую культуру. 

  Особенно приятно, что можно изучать греческий язык в вашем центре взрослым и детям, более того есть возможность посещать несколько групп одновременно, хотя с нашим преподавателем это пока не понадобилось. Поэтому хочу выразить благодарность Алле Павловне Сутыриной. Очень отзывчивый, терпеливый и любящий свою профессию педагог. Всегда поможет и подскажет если что-то непонятно, в случае необходимости, повторит пройденые темы и систематизирует грамматику. Занятия всегда проходят интересно и позитивно и оставляют хорошее настроение, что немаловажно при изучении иностранного языка. Всегда жду с нетерпением каждое занятие!

ГКЦ делает нас ближе к Греции, что приносит много положительных эмоций! 

 

Юлия П. 

 

--------------------------------------------------------

Воскресенье, 5 апреля 2020, 16:21 +03:00 от Pchelina :

Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность Греческому культурному центру и нашему преподавателю Марине Назаренко.

Даже в сейчас, в непростое время карантина, наши занятия продолжаются через Zoom. Занятия проходят продуктивно и интересно.

Ещё раз хочу отметить вклад нашего преподавателя МАРИНЫ НАЗАРЕНКО.

С уважением
Екатерина Пчелина
(Мама Вики и Маргариты , 2 детская группа)

Отправлено с iPhone

----------------------------------------------------------------------------

Среда, 6 мая 2020, 10:59 +03:00 от Olya Shabasheva :

Добрый день!

 

Хочу поблагодарить за прекрасную организацию курсов греческого языка и профессионального преподавателя Аллу. Начала изучать язык с нуля и уже через два урока смогла читать, а после двух месяцев занятий уже могу рассказать о себе небольшую историю! Алла очень заботиться о том, чтобы каждый из студентов разобрался в теме и даёт разнообразные домашние задания! Даже в стесненных обстоятельствах, вызванных карантином, мы уверенно продолжаем постигать этот сложный и интересный язык! 

--
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты

-----------------------------------------------

 

Среда, 6 мая 2020, 13:53 +03:00 от granelen@rambler.ru:

Здравствуйте. 

Хочу поблагодарить ГКЦ за работу, которую вы делаете - организация выставок, концертов, театральных представлений, проведение мероприятий и конкурсов для детей и взрослых, участие в Акрополисе и т.д.и, конечно за возможность изучать в Москве греческий язык по доступным ценам.

Очень приятно, что для тех, кто только начинает есть большой выбор площадок в разных районах города, а так же очень удобно, что группы запускаются 2 раза в год - осенью и в феврале.

Хочу также отметить преподавателей, с которыми мне довелось заниматься:

  1. Скиданова Софья - грамотный специалист, несмотря на молодость и отсутствие опыта (наша группа была у неё первой, когда она только пришла работать в ГКЦ) и Софья смогла нам привить ещё большую любовь к Греции и языку. У Софьи большие перспективы и я желаю ей удачи.
  2. Сутырина Алла - так же только хорошие слова могу сказать, очень приятно заниматься с преподавателем, который любит свою работу. Жаль, что у Аллы нет групп для изучающих 3 год. Занятия с носителем языка - это, конечно, "престижно", но я бы с удовольствием продолжила обучение и в группе с Аллой Сутыриной, так как её педагогический опыт не менее ценен.

Спасибо, что продолжаете свою деятельность и сейчас, в такое сложное время, когда все перешли на удаленку и в режим он -лайн. 

И уже не в первый раз обращаюсь в ГКЦ с пожеланием и просьбой рассмотреть вопрос о том, чтобы для изучающих греческий язык 3 год были предусмотрены варианты с выбором преподавателей и площадок проведения занятий, т.к. один преподаватель в юго -западном районе это совсем неудобно. 

 

С уважением, Марина Власова 

---------

Виноградова Ирина Марковна

Сегодня, 13:38

Кому: вам

Спасибо за информацию.

С радостью продолжу обучение в следующем учебном году, желательно в той же группе А.В. Соколюка.

Выражаю глубокую благодарность всем организаторам учебного процесса и культурных мероприятий

за прекрасную самоотверженную работу.

Особая признательность Петросу Калогеропулосу за проведение индивидуальных занятий в непростых условиях удаленной работы.

 

С уважением,

Ирина Виноградова

______________________________ 

 

Irina Shmelkina

Сегодня, 14:10

Кому: вам

Добрый день!

С удовольствием изучала греческий в группе Клавдии Кандилапти.
Спасибо ей большое за занятия!
Планирую продолжиь и в следующем году.

С уважением,
Шмелькина Ирина

 ____________________________ 

 

Сахарова Ольга

25 мая, 14:41

Кому: вам

Добрый день!

Благодарю Вас и Ваш коллектив за возможность изучать греческий язык у прекрасных педагогов и знакомиться с культурой Греции. Ваш проект замечателен, и я желаю Вам процветания.
В новом учебном году я и мои одногруппники хотели бы продолжить изучение греческого языка с Вами, предпочтительно - вечером в будние в МГПУ на Юго-Западной (как было в этом учебном году). И мы все очень-очень хотим, чтоб преподавателем у нас оставалась Александра Дудникова (есть ученики, которые не готовы продолжать обучение с другим преподавателем). Поэтому мы Вас очень просим оставить нам Александру.

с уважением, Телепнева Ольга

 


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Tasha

Кому: Hellenic Cultural Center
Дата: Пятница, 29 мая 2020, 19:42 +03:00
Тема: Re: Письмо учащимся ГКЦ__ завершение 2019-2020 учевного года__продолжение занятий

Здравствуйте!

Мы (Наталья и Александр Капштыки) в восторге от ваших курсов.

Обязвтельно будем продолжать в соедующем году.

С уважением,

Наталья Капштык

 

---------------------


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Svetlana
Mikhasenok
Кому: Hellenic Cultural Center
Дата: Пятница, 29 мая 2020, 15:15 +03:00
Тема: Re: Письмо учащимся ГКЦ__ завершение 2019-2020 учевного года__продолжение занятий

Уважаемое руководство ГКЦ!

 

Сообщаю, что желаю продолжить обучение в следующем году (предпочтительно в той же группе в том же месте). Педагогу группы сообщила.

Спасибо за замечательные курсы!

С уважением,

Светлана Михасенок

 

пт, 22 мая 2020 г. в 12:45, Hellenic Cultural Center <hcc@mail.ru>:

 

----------------------------------------------------

 

Пятница, 29 мая 2020, 15:10 +03:00 от Alexei Elfimov :

Уважаемое руководство ГКЦ!

Сообщаю, что планирую продолжить обучение на 2 году (желательно в той же группе, в том же месте). Старосте группы и педагогу тоже сообщено.

Спасибо за напоминание и за интересный 1-й год обучения!

С уважением,

Алексей Елфимов

--------------------

Irina Shmelkina

22 мая, 14:10

Кому: вам

Добрый день!

С удовольствием изучала греческий в группе Клавдии Кандилапти.
Спасибо ей большое за занятия!
Планирую продолжиь и в следующем году.

С уважением,
Шмелькина Ирина

 

--------------------

Марина Филиппова

Вчера, 18:56

Кому: вам

Добрый день!

Я обучаюсь в начальной группе (по субботам, площадка на Красных Воротах) с февраля 2020 года. 

Хочу поблагодарить ГКЦ за возможность изучать греческий язык на курсах: обучение проходит динамично и насыщенно, мой преподаватель София Скиданова очень структурировано и интересно преподносит новый материал, мастерски выстраивает занятия и чутко откликается на вопросы учеников.

Я хотела бы продолжить обучение после каникул, и была бы очень рада и дальше заниматься в группе у Софии.

--------------------

Здравствуйте,

Спасибо вам большое за возможность учить греческий.

Мы бы хотели продолжить, мы сообщали об этом нашему преподавателю.

С уважением,

Наталья Капштык

 

--------------------

Татьяна Леонтьева

Сегодня, 20:14

Кому: вам

 

Добрый вечер!

Спасибо  за информацию об окончании учебного года.

С нетерпением ждем нового учебного года с 1 сентября 2020 года, чтобы продолжить обучение Леонтьева Татьяна и Чумоватов Юрий. 

Выражаем благодарность преподавателю Софье Скидановой и Греческому Культурному Центру-ГКЦ.

 

--------------------


natalia leontieva

Сегодня, 20:00

Кому: вам

Добрый вечер!

Мои дети, Булудов Дионисий и Сергей занимаются греческим языком в гр.1 у Назаренко Марины Александровны.Спасибо за организацию дистанционных уроков!Очень бы хотелось продолжить занятия в летние месяцы,если центр предоставит нам такую возможность. 

С уважением, Булудова Наталья.

 

--------------------

Ekaterina Pchelina

8 июн в 19:01

Вам: info@hecucenter.ru

Добрый день!

Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Марине Назаренко,

Занятия всегда проходили насыщенно, продуктивно и интересно.

Последнее время мои дети занимались через zoom, такой формат нам подходит. Мы готовы продолжать заниматься с Мариной через zoom в новом учебном году, если не будет возможности заниматься очно в библиотеке.

Еще раз хочу поблагодарить нашего преподавателя Марину. 

 

С уважением,

Екатерина Пчелина (мама Вики и Марго)

 

Вадим Аниськин

vaniskin_link@mail.ru

сегодня в 18:56

Вам : info@hecucenter.ru

Добрый день, уважаемые сотрудники Греческого Культурного Центра,

 

Я занимался греческим языком в группе Марины Александровны Назаренко с марта текущего года. Вчера у нас было крайнее занятие. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю. Марина Александровна увлеченно рассказывает новый материал, быстро и понятно отвечает на вопросы учащихся, включая те, которые задаются по ранее пройденному материалу. Находит в различных источниках наиболее подходящие по теме урока упражнения и описание грамматических правил, интересные примеры. Умеет вовлечь в занятие, в том числе, тех учащихся, кто стесняется говорить или читать на иностранном языке и пропустил часть занятий. Спасибо огромное Марине Александровне. Надеюсь, смогу продолжить занятия осенью текущего года.

 

Также хочу предложить Греческому Культурному Центру рассмотреть вариант проведения занятий в режиме видеоконференций. В этом семестре такой формат занятий продиктовала эпидемия коронавируса. Но он имеет и в обычное время много преимуществ:

  1. Нет проблем с тем, как добраться на занятие и разместиться в классе — как учащимся, так и преподавателям. На первым двух занятиях, которые проводились в очном режиме, был сначала маленький класс, а потом класс без доски, в котором перед занятием приходилось расставлять мебель, а после занятия — убирать. Также часть учащихся во время занятий могут прерываться на срочные дела (работа или домашние), которые, в случае занятия в классе, привели бы к их полному отказу от участия в уроке. Сотрудникам центра не придётся договариваться о помещениях для проведения занятий.
  2. Посещаемость. Для меня это первый опыт, но, насколько я понял, некоторые учащиеся в группе уже пытались заниматься ранее и говорили, что обычно от группы остается к концу семестра несколько учащихся. На удалённых занятиях до последнего занятия в нашей группе нас было от 15 до 20 человек.
  3. Такой формат занятий позволит охватить тех учащихся из регионов, кто в Москву в принципе не может доехать на занятия по греческому языку, но в них заинтересован.
  4. Современные средства проведения видеоконференций типа zoom, go to webinar, cisco webex, microsoft teams позволяют обеспечить качественную аудио и видеосвязь во время занятия, чат, доску для письма, запускать аудио- и видео- материалы. Также есть возможность записать фрагменты урока, например, объяснение нового материала для учащихся, пропустивших урок. Минимальное обучение (просмотр нескольких видеороликов) позволит преподавателям эффективно пользоваться этим программным обеспечением, стоимость подписки на такое программное обеспечение невелика. Важно не проводить занятия с помощью непрофессиональных средств типа обычного Skype.
  5. Считаю, что добавление такого формата проведения занятий позволит Греческому Культурному Центру  увеличить количество учащихся, а также их успеваемость и посещаемость.

Предлагаю рассмотреть вариант проведения занятий в режиме видеоконференции на постоянной основе.

 

С благодарностью, пожеланием успехов и уважением,

 

--

Milkina Olga

10 июня, 11:25

Кому: вам

Добрый день, уважаемые сотрудники Греческого Культурного Центра.

 

Мы, ученики группы И.Г. Белецкой - 2 год обучения (которая занималась по пятницам в МГПУ) выражаем огромную благодарность за замечательного талантливого педагога, предоставленного нам от ГКЦ в качестве замены, Яну Яхонтову.

В ответ на вашу просьбу отправляем список учеников, которые хотели бы в дальнейшем изучать греческий язык с учителями ГКЦ и уровень, на который они готовы пойти в следующем году.

  

С уважением, ваши благодарные ученики.

 


Петрова Галина

Сегодня, 17:05

Кому: вам

Здравствуйте!

 

Хочу поблагодарить Марину Александровну Назаренко за интересные уроки, за умение объяснять сложный материал, за дружескую атмосферу на уроках, за энтузиазм:)

 

Еще хотела бы отметить, что лично для меня дистанционные уроки были намного удобнее "очных" - не надо тратить время на дорогу, все учебники и тетради (а их много) всегда под рукой. Очень надеюсь, что осенью продолжим обучение дистанционно (без привязки к эпидемиологической обстановке).

 

С уважением,

Петрова Галина.

Вернуться в основной раздел

Греческий Культурный Центр в Москве
Наш адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44; Тлф.: +7 (495) 7084809. Все контакты
Карта сайта

Обратная связь