19-20 февраля 2022г. Радио «Стримоника». Интервью Теодоры Янници, Инессы Эфремиду и Оксаны Ракчеевой

Добавлено: 21 февраля 2022 г. 16:57

Суббота и воскресенье 19-20 февраля 2022г. Радио «Стримоника» Radio Strimonika в компании с Юлией Сысаловой Julia Sysalova, в русскоязычной программе «С акцентом». Данная программа - это совместный проект радио Стримоника, музея радио города Салоники и Института культуры Средиземноморья Institute of the Mediterranean Culture.

На шоу-передачу приглашены кандидат исторических наук, директор Греческого Культурного Центра – ГКЦ в Москве Теодора Янници, а также художественные руководители Вокального Коллектива ГКЦ Инесса Эфремиду и Танцевального Коллектива ГКЦ Оксана Ракчеева, которая расскажут о различных мероприятиях Центра, которые продвигают нашу страну, язык и культуру в самом сердце России, о текущей деятельности и работе, о планах на будущее.

Прилагаются ссылки:

Сегодня у нас в гостях: Теодора Янници, научный сотрудник Торгово-Экономического Отдела Посольства Греции в Москве и директор Греческого Культурного Центра (Hellenic Cultural Center in Moscow), а также Оксана Ракчеева-Коробко и Инесса Эфремиду (Ines Ines), художественные руководители Танцевального и Вокального Коллективов ГКЦ.

Будем говорить о недавно прошедшем Всемирном Дне Греческого Языка, истории коллективов и многом другом.

With Hellenic Media Group and Ertopen web radio.

Слушайте нас в приложении/

Κατεβάστε από εδώ στο κινητό σας την εφαρμογή και ακούστε μας : https://play.google.com/store/apps/details...

или здесь/ από τον υπολογιστή σας εδώ:

Пользуясь случаем, выражаем ведущей передачи Юлии Сысаловой и всей ее команде нашу глубочайшую признательность и благодарность за приглашение к эфиру, за информационную поддержку с их стороны, за возможность общения с аудиторией !!!

МЫ ВМЕСТЕ !!! МЫ – ЕДИНЫЙ МИР !!!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ, МОЩНЕЕ, ВМЕСТЕ мы ДУХОВНО БОГАЧЕ и, на самом деле, СЧАСТЛИВЫ !!!